Menu

Cart

Essige

Für die Zubereitung von Speisen und zum Würzen verwenden viele Menschen große Mengen Essig. Weinessig und weißer, destillierter Essig enthalten Essigsäure. Diese zerstört die roten Blutkörperchen, verursacht Anämie (Blutarmut), behindert die Verdauungsprozesse und die Nahrungsaufnahme. Zudem verursacht sie Leberzirrhose und eitrige Entzündungen im Dickdarm. (Vorsicht bei zuviel Essigsäure durch Gurken und Pilzen oder marinierte Salate). Im Gegensatz zu Essigsäure besitzt Apfelessig völlig andere Quälitäten. Er enthält Apfelsäure. Wenn Apfelsäure mit Basen und Mineralien reagiert, produziert sie Glykogen, das dabei hilft, den Menstruationszyklus zu regulieren, den Zustand der Blutgefäße zu verbessern und die Bildung von roten Blutkörperchen zu fördern. Eine der wertvollsten Eigenschaften von Apfelessig ist sein sehr hoher Gehalt an (hitzeempfindlichem) Kalium. Kalium beruhigt das Nervensystem und reguliert die hormonelle Funktion des Körpers. Zudem verhindert es den Abbau von Kalzium, Eisen, Magnesium und Silizium.

Ananasessig

6,00 €
Aktueller Lagerbestand
View

Apfel Balsam Essig

8,50 €
Aktueller Lagerbestand
View

Apfelessig

5,50 €
Aktueller Lagerbestand
View

Zirben Balsam-Essig

16,00 €
Aktueller Lagerbestand
View

Hanf und G'sund

Hanf und G'sund Inc.

Delaware, USA

hallo@hanfundgsund.at

+43 699 17 266 454

Log In or Register